联众德州

联众德州 0531-88272389

    綠帝草地

    更新時間:2017-03-03 點擊數:1661

    联众德州    綠帝草地早熟禾針對中國北方及過渡帶地區氣候特點,結合品種本身特性,并依據多年試驗結果,從草坪質地、融合性、抗性及養護管理等方面,篩選出高檔觀賞草坪及草皮卷生產專用配比。為了增強草坪草對環境條件脅迫的抵御能力,研究人員提出了混合播種的方法,混播的主要優勢在于混合群體比單一群體更具有廣泛的遺傳背景,因而具有更強的對外界的適應性。混播的不同組分在遺傳組成、生長習性、對光、肥、水的要求、土壤適應性及抗病蟲性等方面存在差異,使之組成的混合群體具有更強的環境適應性和更好的綜合表現,達到優勢互補。成坪迅速,縮短了建植周期,春季返青早,冬季枯黃晚,綠期明顯增長,同時適應不同養護水平的需要,降低了使用成本,性價比明顯提高,增強了實用性。

    联众德州◆色澤濃綠,質地細膩,密度高,坪觀效果極佳,綠期長。綜合抗病能力顯著提高,具有突出的抗旱耐熱性能, 高溫高濕條件下極少發生病害,對褐斑病、葉斑病、夏斑病、霜霉病等病害的抗性極強。由于加入了強擴展習性品種, 增強了廣泛的適應能力,根系發達,競爭力強,建植后能有效抑制雜草的侵入,耐踐踏性及耐磨性突出。耐低修剪方 面表現出超強的適應性,適合不同養護管理水平的需要。深綠色澤,降低了對肥力的需求,即使在較低的施肥水平下仍能保持濃綠的色澤,養護成本明顯降低。

    联众德州◆  適用范圍:高檔草皮卷生產,高檔觀賞性草坪建植,其他任何需要高檔草坪的地方。

    上一篇:無
    下一篇:艾联众德州草地
    最新公告 / Bulletin